GL-Audio

Наши последние проекты

No result...
Дополнительное оборудование

В этом разделе хотелось бы рассказать о "полезностях" которые необходимы при эксплуатации мотоцикла. Покупая новый мотоцикл на нём не хватает массы элементов, например для харлея поставить спинку для удобства езды, дополнительный кофр на бургман или багажник на GoldWing. Ну и множество всяческих полезностей:

 - Противоугонные охранные комплексы. В связи с тем что последнее время мотоцикл стоит уже как машина, соответственно и сложности с ними те что и с машинами – никто не застрахован от кражи любого коня. Мы же в свою очередь готовые предложить ряд всяческих противоугонных охранных комплексов. Имея огромный опыт в инсталляции противоугонных охранных комплексов на автомобили, имеем огромный запас знаний что бы адаптировать любую сигнализацию разработанную для авто на Ваш мотоцикл. Мотосигнализаций не такое большое количество, да и простенькие они все - это скорее "отпугиватель" детей, мы же готовы предложить всевозможные охранные комплексы начиная от иммобилайзеров и заканчивая серьёзными системами с поддержкой GSM и GPS каналов. С помощью подобных систем проще будет найти свой мотоцикл даже если его увезли в кузове грузовика.

 - Штатное навесное дополнительное оборудование - будь то подлокотники для задних пассажиров, всевозможные спинки, всяческие кофры, багажники, прикуриватели и прочая мелочевка

 - Дополнительное электрооборудование - есть масса оборудования которым "в стоке" мотоцикл не комплектуется, к примеру Голда - "Американец" - в ней сделано всё для использования CB радиостанции, но её там нет, мы готовы доставить штатную CB радиостанцию или же на тот же GoldWing штатный чейнжер установить, фаркоп, так же всевозможное допы например пневматические гудки - ужасно полезная вещь, или же доставить обогрев сидения - подобная процедура, тоже не составит нам проблем.

 

Среда, 16. Октября 2019

Ремнот стёкол авто | Design by: GL-audio.ru