GL-Audio

Наши последние проекты

No result...

Во всём мире мотоциклов существует такое редкое направление в тюнинге и кастомайзинге как трайки, их не очень много, но при этом есть любители подобных трёх колёсных «чуд» - вроде и не машина, но уже и не мотоцикл. Причём не всегда это выставочные мотоциклы, которые могут передвигаться только на эвакуаторах, и стоять в шоурумах. Всё же есть трайки, на которых можно комфортно путешествовать. Они обычно делаются на базе туристических мотоциклов Honda, Harley Davidson, Yamaha. Последнее время трайки становятся популярными, многие известные люди выбирают трайк, о чём свидетельствует и выбор нашего Премьер- министра В.В. Путина, однажды, под Севастоплем он был замечен на трайке Harley Davidson. 

 

Трайки. Создание трайков Gold Wing. Тюнинг трайков Gold Wing. Сборка трайков. www.gl-audio.ru

 

Мы предлагаем Вам создать индивидуальный трайк COBRA на базе Honda Gold Wing, да не секрет, что есть готовые trike gold wing привезённые из США, они значительно дешевле, чем те, что мы предлагаем. Но если посмотреть чуть поглубже, в механику и подвеску, то можно ужаснуться. Вместо человеческой независимой подвески с дифференциалом, стоит балка с одним тормозным диском в центре с которым и про ABS не стоит даже вспоминать, вот подобные трайки и едут к нам из США, за дёшево. На таком трайке безопасно можно разве что трактор обогнать  и то на прямой дороге. Подобный готовый трайк в России будет стоить порядка 40-50 тыс долларов…
Мы же не прелагаем  подобные Gold Wing Trike. Совместно California Sidecar Trike Co, а точнее совместно с их представителями в России мы готовы собрать из вашего Gold Wing настоящий «правильный» трайк – который будет обладать независимой подвеской как у спортивного авто, редуктором, шрузами, тормозными дисками на каждом колесе, ABS и полноценно работающей пневмоподвеске. Так же по желанию для большей устойчивости меняется траверса, заодно можно и «ручник» поставить. И вот именно такой трайковый кит мы готовы Вам предложить. Прочитав всё вышеизложенное, и вы хотите Gold Wing Trike. Вас волнует безопасность, устойчивость и управляемость, дерзкий-индивидуальный стиль – отправляйтесь к нам. Данные kit комплекты трайка разрабатывались и просчитывались известной во всём мире компанией - California Sidecar Trike. Собирать его будут так же специально обученные люди в Америке в CST, так что за качество можно даже не переживать…

Процесс создания трайка:

Если Вы окончательно решились, мы заказываем из Америки кит комплект трайка - срок поставки порядка 3-6 недель.

После того как трайк оказывается здесь – кит отправляется в окраску в цвет Вашего мотоцикла. Порой с новыми цветами Gold Wing бывают сложности и подобрать его нереально, то приходится красить весь мотоцикл вместе с кит комплектом трайка, что даст большей индивидуальности трайку COBRA Gold Wing. При желании это может быть не просто окраска, а ещё и аэрография, или же покраска в экзотический цвет. Сроки тут сложно предположить, они скорее будут завесить от вашей фантазии, но примерно 1-4 недели в зависимости от сложности.

Ну и третья стадии самая сложная – окончательная сборка. Сборку, как указывалось выше, будут осуществлять квалифицированные специалисты California Sidecar Trike. Процесс довольно сложный и трудоёмкий, и занимает от 2 до 4-х недель, в зависимости от выбранной комплектации трайка.

Ориентировочно вы расстаётесь со своим любимцем примерно на полтора-два месяца, т.к. пока кит комплект трайка едет из Америке, Ваш мотоцикл может спокойно продолжать ездить, ещё не о чём не подозревая…

Дополнения, которые предоставляет California Sidecar Trike к базовой комплектации COBRA:

- Дополнительный бензобак – на 3.4 галлона – порядка 12,8 литров

- Два варианта хромированных дисков R15

- Хромированные молдинги накладки на колёсные арки трайка

- Хромированные накладки под подножки пассажира

- Накладки-пороги, которые поставляются с дополнительным освещением поворотов, не уменьшают дорожный просвет, но при этом защищают ноги от воды и гравия

- Задний бампер-накладка, с дополнительными светодиодными модулями

- Стояночный тормоз - ручник (устанавливается дополнительный суппорт или два на тормозные диски)

- Тормозная система с 11,5” дюймовыми вентилируемыми тормозными дисками

- Фаркоп для буксировки прицепа

- Отделка внутренних полостей кофра карпетом

- Задний амортизатор с системой изменения жесткости

- Бронированная плёнка - винил на задних крыльях для защиты от гравия и царапин

- Траверса меняющая угол наклона вилки, для большей устойчивости трайка

- Подсветка кофра

- Чехол для хранения COBRA trike Gold Wing GL-1800

Тюнинг  COBRA TRIKE Gold Wing GL-1800

Трайк голд винг так же как и обычный Gold Wing легко поддаётся всевозможным доработкам, но в трайке свободного места значительно больше для размещения всевозможного дополнительного оборудования.  Например, в  трайк Gold Wing отлично вмещаются два 12-ти дюймовых сабвуфера, в очень даже приличном объёме – около 35 литров каждый и при этом в кофре ещё останется и довольно много места, в которое отлично поместятся Ваши личные вещи. Музыкальную систему трайка можно значительно усовершенствовать, так же как и на обычным Gold Wing, но при этом за счёт снятия колеса есть возможность установить аккумулятор большей ёмкости, что избавит от провалов по питанию, в случае установки серьёзной музыкальной системы. Само-собой готовы предложить  решения по световому тюнингу трайка, т.е. всевозможные подсветки, подсветки меняющие свет, неон, стробоскопы и т.д. Так же как и на обычном Gold Wing на трайке можно изменить внешний стайлинг, за счёт перетяжки в кожу / винил пластиковых деталей и сидения. Ну и конечно же поставить дополнительный тюнинг от kuryakyn, big bike parts и прочих производителей.

Если у Вас уже есть трайк Gold Wing и хочется его улучшить музыку, поставить немного дополнительного «хрома», подсветки или что-то модернизировать – «прокачать», то мы с радостью Вам поможем в этом.

Напоследок хотелось отметить: California Sidecar Trike делает KIT комплекты трайков для Harley Davidson, Yamaha. Имеется кит комплект трайка для легендарной «полторашки» – Honda Gold Wing GL-1500 и Honda Valkyrie. Ну и заодно – есть у них и прицепы и коляски.

Посмотреть весь ассортимент California Sidecar Trike можно на их официальном сайте: http://www.californiasidecar.com
2
2
7
7
2
2
9
9
1
1
5
5
3
3

 

Показать 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Среда, 16. Октября 2019

Ремнот стёкол авто | Design by: GL-audio.ru