GL-Audio

Наши последние проекты

No result...

Аристократический Gold Wing. Gold Wing всегда был уделом обеспеченных людей, да и простых таких мотоциклов не бывает, каждый с ним делает что-то необычное, индивидуальное. Владелец этого мотоцикла захотел немного улучшить музыку, не меломан он совсем, да и вообще мотоцикл для путешествий, но по статусу владельца Gold Wing положено переделывать, значит, будем, переделывать музыку Gold Wing. Но помимо музыки нужно было изменить внешний вид данного мотоцикла. Менять облик нужно было крайне аккуратно и при этом, что бы это выглядело действительно дорого. Выбор пал на кожу, облик решили менять за счёт кожи, коньячной кожи и стилистика пошива как салон в Bentley.

Система Gold Wing. Музыкальная система данного Gold Wing была довольно проста, но при этом в разы отличалась от штатной. Назад были доставлены наши пластиковые подиумы для Gold Wing. Переднюю акустику грандиозно переделывать не стали, доработали, перекроили штатные объёмы и после переделок туда отлично влезли 5-ти дюймовые мидбассы, а на переднюю панель были доставлены алюминиевые твитеры – это был выбор хозяина голды, приоритет был на роковые композиции, поэтому выбор пал на алюминий. Задняя система должна была отвечать за басовую составляющую системы и за дополнительное среднечастотное звено. Тыл: в наших пластиковых подиумах разместились 5-ти дюймовые мидбассы, которые отлично заиграли в наших подиумах, как-никак внутренний объём в них около 3-х литров, что совсем не мало для 13 см акустики. В задние штатные места были установлены 4 дюймовые среднечастоники morel, и для того, что бы не доставлять дополнительный усилитель на заднюю акустику, был установлен кроссовер, который делил мидбасс и среднечастотник. Усилитель на Gold Wing был применён Alpine из новой линейки PDX F4, два канала ушли на фронтальную акустику голды, и два канала забрал тыл. Чейнджер был выбран штатный – оригинальный для Gold Wing – это был выбор хозяина, уж очень ему понравилось, как он удачно размещается в нише центрального кофра. Усилитель, кроссоверы и монтажные принадлежности были спрятаны в левом кофре GL-1800, которые впоследствии были закрыты специально сделанной фальш панелью.

Кожа Gold Wing. Это проект по коже был сделан совместно с компанией «Купи салон» (http://www.kupisalon.ru) Пока мы делали музыку – они шили, дизайн перетяжки данного мотоцикла мы долго и совместно обсуждали, решали, где какой цвет кожи, и  какая будет строчка. Так же необходимо было вписать в стилистику коньячной кожи наши пластиковые подиумы и прочий не крашенный пластик. В итоге компоновали всё это двумя цветами кожи, чёрным и коричневым-коньячным, сидение сделали в стилистике в Bentley, т.е. прострочка маленькими ромбиками.

Вот такой вот аристократический мотоцикл получился с амбициями как в Bentley. Довольно интересная и громкая получилась музыкальная система, при этом почти не занимающая места в кофрах мотоцикла. Кожа сильно изменила внешний вид этого обычного, стандартного голдвинга и теперь он уж точно не останется незамеченным на дороге. Бюджет: музыка с оборудованием и совместно всеми кожаными работами составил порядка 180000 тыс. рублей – не дорого, но очень красиво и качественно…    

Honda Gold Wing тюнинг bentley style
Honda Gold Wing тюнинг bentley...
Кожа Gold Wing
Кожа Gold Wing
Тюнинг Honda Gold Wing. Перетяжка кожей
Тюнинг Honda Gold Wing. Перетя...
Кожаные элементы голды
Кожаные элементы голды
Сидение Gold Wing кожа
Сидение Gold Wing кожа
Усилитель Alpine PDX на Gold Wing
Усилитель Alpine PDX на Gold W...
Перетяжка кожей Gold Wing, передняя акустика на голду
Перетяжка кожей Gold Wing, пер...
Gold Wing. Honda Gold Wing. GL-1800
Gold Wing. Honda Gold Wing. GL...
Задние подиумы Gold Wing. Перетяжка кожей подиумов
Задние подиумы Gold Wing. Пере...
Перетяжка кожей элементов Gold Wing
Перетяжка кожей элементов Gold...
Honda Gold Wing GL-1800 работы по коже
Honda Gold Wing GL-1800 работы...
Кожаные детали Gold Wing
Кожаные детали Gold Wing

 

Показать 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Вторник, 10. Декабря 2019

Ремнот стёкол авто | Design by: GL-audio.ru