GL-Audio

Наши последние проекты

No result...

Данный проект Gold Wing по меньшей мере был странным. Голда у  её владельца была первым – круизёром, и данный проект мы долго обсуждали и не могли прийти к какому-то определённому решению. Серебрянный Gold Wing – это вообще довольно редкий мотоцикл и стилистику надо было придумывать соответствующую.

Музыка. Музыка на данный Gold Wing нужна была максимально громкая и при этом качественная и с применением нестандартных решений, что бы не так как «у всех». Подиумы GoldWing необходимо было сделать круглыми и не стандартными, и при этом что бы с хромом - какая же голда без хрома? Так вот, звуковая схема Gold Wing довольно таки стандартная для нас – 3-х компонентой фронт в BI-amping подключении, фронт 16 см акустика в качестве мидбассов, использующих свой специальный объём и СЧ звено  13 см и твиттер. Тыловая система Gold Wing  была немного нестандартна - это были 2 пары не зависимых объёмов каждый их которых имел отдельную независимую кроссоверную схему  и использовал отдельный канал усиления, т.к. пары подиумов обладали разным объёмом.  Сабвуфер – это отдельный разговор – тут был установлен 12-ти дюймовый сабвуфер специально созданный для звуковых соревнований… В роли источника на голде выступил старый - добрый Ipod – самый проверенный вариант для езды по бездорожью, он в отличие от чейнджера не сбивается на кочках, а управление с руля остаётся таким же как и чейнджер, правда для аудиофильского звучания на GoldWing всё же был установлен ещё и чейнджер. Система питания так же была усовершенствована, в роли дополнительного питания выступил - Capcell - гибридная буферная ёмкость, которая позволила стабилизировать питание. Мощность системы составляла около 2000 Вт, из которых 1000 Вт уходило только на сабвуфер. Подобный мотоцикл не оставался не замеченным, не так часто нам приходилось делать такие громкие мотоциклы…

Стилистика Gold Wing  - после долгих рассуждений решили, что необходимо тянуть в 2 цвета кожи…И вот нам попалась отличная серебристая кожу – в купе с чёрной она отлично стала гармонировать с серебряным окрасом мотоцикла.

Ну и конечно же было доставлено некоторое количество тюнига в этой голде, такого как хромушки всевозможных производителей, немного достроенная была система подсветки, появились дополнительные световые элементы.

Сток – по приезду к нам решили, что надо сразу делать «джентельменски набор» на Gold Wing. Всяческие мелочи навроде Ксенонового света, установки дополнительных противотуманных фар, в которых так же стоит ксенон, немного достроенная система подсветки, появились дополнительные световые элементы и нестандартные решения. Всевозможный тюнинг BIG BIKE, Kuryakyn и прочий обвес. Что из этого получилось можно увидеть самим…Бюджет всей этой красоты, так для справки,  составил пол стоимости самого мотоцикла…

Подсветка и стайлинг Gold Wing
Подсветка и стайлинг Gold Wing
Задние подиумы Gold Wing
Задние подиумы Gold Wing
Подиумы 13 см акустика
Подиумы 13 см акустика
Усилители и чейнджер Gold Wing
Усилители и чейнджер Gold Wing
Ченджер и усилители GoldWing
Ченджер и усилители GoldWing
Задние подиумы и перенос антен Gold Wing
Задние подиумы и перенос антен...
Передние подиумы с дополнительной защитой и эксклюзивным грилем на Gold Wing
Передние подиумы с дополнитель...
Система стабилзации питания capcell Gold Wing
Система стабилзации питания ca...
Тюнинг Gold Wing
Тюнинг Gold Wing

 

Показать 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Среда, 21. Августа 2019

Ремнот стёкол авто | Design by: GL-audio.ru