GL-Audio

Наши последние проекты

No result...

Первые в России профессиональные соревнования мотозвуку, в мотодень, на автоэкзотике 2011.

Впервые в России, 3 июля на автомобильном шоу автоэкзотика 2011, в Тушино, при поддержке журнала Автозвук, ассоциации автозвуковых соревнований EMMA RUSSIA, мы GL-Audio провели первые "взрослые" соревнования по мотозвуку. Побороться за призовые места приехало порядка 20 заряженных мотоциклов от разных тренинг ателье. В списках участников были SoundLab, Мотобутик, Мотоград, MC Wolf Brothers ну и мы, сделав выставку достижений "мотозвука". Соревнования проходили в 5 номинациях по звуку и в четырех номинациях по пляжному SPL, поэтому в соревнованиях участвовали и 50 кубовые мопеды и монстры - Gold Wing и для каждого находился свой класс. Приятно удивил состав техники: Были и BMW и Harley Davidson и квадроциклы и конечно Gold Wing разных выпусков, но самый забавный участник был маленький мопедик - Honda Monkey, получивший специальный приз от ассоциации EMMA Россия "За отвагу", за то, что вступил в беспощадный "мотозвуковой бой" с 2 маленькими колоночками.

 Судили соревнования именитые люди России:

Анатолий Шихатов - автор единственной в России книги по автозвуку: "Концертный зал на колесах", нынче сотрудник журнала Автозвук.

Алексей Рогачев - неоднократный победитель автозвуковых соревнований в России, да и в мире, нынче не последний человек в EMMA RUSSIA

Борис Корзинкин - судья  EMMA RUSSIA.

Конечно же был небольшой ряд сложностей в организационых вопросах, за что хотелось бы извиниться перед участниками, но в целом, все прошло в позитивном настрое, сами знаете: "Первый блин всегда комом".

 Хотелось бы отдельно поблагодарить людей, без которых ничего бы не получилось:

 - Евгений Петров - президент автоэкзотики, огромное спасибо, за то, что в нас поверил, и дал возможность "разгуляться"

 - Валерия Авдеева - координатор мото дня на автоэкзотике. Эта очаровательная девушка героически решала все возникшие сложности и всячески помогала проведению соревнований.

- Андрей Вахтин - главный судья EMMA RUSSIA, за помощь в организационных вопросах и предоставлению измерительного оборудования.

 

Соревнования по мотозвуку. Мотозвук. Результаты соревнований по мотозвуку.

 

 

 

 00
00
Соревнования 01
Соревнования 01
Соревнования 02
Соревнования 02
Соревнования 03
Соревнования 03
Соревнования 04
Соревнования 04
Соревнования 05
Соревнования 05
Соревнования 06
Соревнования 06
Соревнования 07
Соревнования 07
Соревнования 08
Соревнования 08
Соревнования 09
Соревнования 09
Соревнования 10
Соревнования 10
Соревнования 11
Соревнования 11
Соревнования 12
Соревнования 12
Соревнования 13
Соревнования 13
Соревнования 14
Соревнования 14

 

Показать 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Среда, 21. Августа 2019

Ремнот стёкол авто | Design by: GL-audio.ru