GL-Audio

Наши последние проекты

No result...

После долгих зимних работ рады предоставить Вам, наш новый шедевр – Kawasaki voyager custom. Проект долгое время обсуждался и решался, что и как на нем придумать, ведь мотоцикл крайне стильный и на данный момент пока ещё редкий для России. Задачи были таковы, улучшить штатную музыку на Kawasaki, придумать какой-то незатейливый стайлинг и при этом не испортить внешний вид круизера. Много и долго думали, и решили, что в данном мотоцикле вполне реально реализовать полноценную 3-х компонентую музыкальные систему, на фронте. Ну и не мешало бы конечно сделать подсветку, она прямо просилась на voyager.


Магнитола на Kawasaki voyager.
Магнитолу решили не менять, она нас вполне устраивала, штатный аппарат был полностью адаптирован для творчества, в кое-то веке японцы реализовали полноценное управление Ipod на магнитоле, требовалось разве что только докупить специальный интерфейс для подключения Ipod. Распаяли линейные выходы с предусилителя, и в бой…


Усилитель на Kawasaki voyager. Усилитель на данный мотоцикл использовали редкий, Airtone, данный девайс обладает огромным количеством настроек, фильтров, эквалайзером и даже…процессором. Взяли 4-х канальный усилитель, и с помощью него реализовали 3-х компонентный полупоканальный фронт. На одной паре каналов были мидбассы, на второй разместились среднечастоники с твитерами.


Акустика на Kawasaki voyager. С акустикой и её расположением все намного сложнее. Компоненты подбирались под те объемы которые удалось изготовить. Вместо штатной акустики были собраны стеклопластиковые объемы, благо место внутри позволяло разгуляться. Объемы получились порядка 5-ти литров в каждом, что позволило нам установить в них 13 см мидбасс, который вполне себе неплохо и уверенно от игрывал от 60 герц, так что даже бас присутствовал в данной системе. Серединки были сделаны вместо штатных бардачков, в них получилось порядка литра объема, что позволило нам проинсталировать туда крайне интересные диффузорные серединки от крещендо. Твитеры были смонтированы рядом с мидбассом, на максимальном удалении, на сколько это было возможно. С помощью такой компоновки удалось даже воссоздать крайне неплохую и широкую звуковую сцену.


Стайлинг и кожа Kawasaki voyager
. Что бы всё наше музыкальное творчество вписалось общую концепцию байка, были сделаны специальные подиумы – накладки, которые впоследствии затянулись в черную кожу, красной от строчкой, которая добавила немного аргессии и так стильному байку. Так же в кожу затянулась пластиковая накладка на баке, которая постоянно грохотала, но после перетяжки её в кожу, она перестала грохотать и очень гармонировала вместе с подиумами.


Подсветка Kawasaki voyager. Ну само собой данному мотоциклу не хватало изюминки. И она была найдена, мы сделали незатейливую, и аккуратную подсветку. Засветили максимально доступные элементы мотоцикла 7-ми цветной подсветкой, которая управлялась с радио пульта ДУ.
В целом, проект получился очень интересным и гармоничным, мы не испортили внешнего вида, ничего не «колхозили», все аккуратно, и все на месте. Проект очень интересный и эксклюзивный. Бюджет данного проекта составил порядка 4500 условных долларов, но оно того стоило.
Кстати данный мотоцикл был участником выставки Московское тюнинг шоу 2011, и заодно участником авто-мотозвуковых соревнований EMMA Россия и занял свое 5-тое место, стоя в одном классе с монстрами голд вингами с более серьезными бюджетами.

Музыка Kawasaki Voyager Custom 1700
Музыка Kawasaki Voyager Custom...
Подсветка Kawasaki Voyager Custom 1700
Подсветка Kawasaki Voyager Cus...
Kawasaki Voyager Custom 1700
Kawasaki Voyager Custom 1700
Передние подиумы Kawasaki Voyager Custom 1700
Передние подиумы Kawasaki Voya...
Подсветка Kawasaki Voyager Custom 1700
Подсветка Kawasaki Voyager Cus...
Подсветка Kawasaki Voyager Custom 1700
Подсветка Kawasaki Voyager Cus...
Красная подсветка Kawasaki Voyager Custom 1700
Красная подсветка Kawasaki Voy...
Белая подсветка Kawasaki Voyager Custom 1700
Белая подсветка Kawasaki Voyag...
Синяя подсветка Kawasaki Voyager Custom 1700
Синяя подсветка Kawasaki Voyag...
Желтая подсветка Kawasaki Voyager
Желтая подсветка Kawasaki Voya...
RGB подсветка
RGB подсветка
Подсветка Kawasaki Voyager
Подсветка Kawasaki Voyager
Кожа и передние подиумы Kawasaki Voyager Custom 1700
Кожа и передние подиумы Kawasa...
Тюнинг Kawasaki Voyager
Тюнинг Kawasaki Voyager
Усилитель и ipod Kawasaki Voyager Custom 1700
Усилитель и ipod Kawasaki Voya...

 

Показать 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Вторник, 10. Декабря 2019

Ремнот стёкол авто | Design by: GL-audio.ru