GL-Audio

Наши последние проекты

No result...

Креативно и строго… Один из самых красивейших наших проектов. Данный Gold Wing приехал к нам абсолютно новым, прямо из мотосалона. У владельца это не первый GL-1800 и он знал толк в этих мотоциклах и конечно же в тюнинге этого красавца, а мы как раз отлично знали как реализовать все желания владельца…

Пожалуй стоит начать с обвеса – приехал он вначале сезона и выехать хотелось максимально быстро – поэтому поиски хрома на Gold Wing отняли у нас некоторое время, заказывать не было времени, поэтому собирали по всей Москве с миру по нитке, долгие поиски Big bike и Kuryakyn всё же увенчались успехом...

Музыка Gold Wing – сложнейший проект – обязательное условие отсутствие сабвуфера, минимум занятого места в кофрах, но при этом что было громко и очень качественно и по большей степени под инструментальную и всевозможную живую музыку, а не под стандартную «электронику». И тут мы поломали голову. Собрать интересную систему без сабвуфера в машине проблем не составит, а вот на мотоцикле…Но всё же мы рискнули, и всё получилось. Передняя акустика Gold Wing была использована 3-х компонентный комплект Morel: твитеры после небольшой доработки были установлены в штатные места, СЧ звено в штатные объёмы,  так же небольшой переделкой, а вот 16 см мидбасс был установлен в специально изготовленные ящики, работающие по технологии панели акустического сопротивления, за счёт которых мы получили довольно таки неплохую бассовую составляющую. Перед традиционно для нас был подключен в полу-поканальном подключении на 4-х канальный усилитель alpine PDX. Тыловая система была собрана тоже с расчётом на басс, по всем канонам звуковых соревнований. В штатных местах были установлены СЧ колонки, которые отлично зарекомендовали себя для использовании на Gold Wing. Нижние подиумы голды были изготовлены с расчётом на максимальную басовую отдачу, поэтому слегка не стандартная форма, но зато большой внутренний объём – каждый из подиумов отдал нам почти по 5 литров  ценнейшего объёма, что очень немаловажно для подобного рода систем. Усилители – оба усилителя расположились в левом кофре, туда же был проинсталлирован чейнджер и выход под Ipod, которые в свою очередь задействованы через специальный интерфейс, который позволяет сохранить управление  чейнджером и Ipod через штатную магнитолу Gold Wing.

Кожа. Работы по коже происходили так же в спешке, но всё же всё удалось. Были перешиты в кожу 2-х цветов чёрную и тёмно-синую. Оба этих цвета отлично гармонировали с мотоциклом. Перетянуты были все пластиковые элементы Gold Wing, не имеющие окраса. Так были перетянуты в кожу – передний козырёк, передняя панель с акустикой, сидение со спинками, все задние подиумы под акустику.

Тюнинг и свет – всевозможным доработкам подвергся весь мотоцикл, в фары был установлен ксенон, были доустановлены противотуманные фары, в которые так же был установлен ксенон, все кофры Gold Wing были покрыты флоком, что позволяет не царапаться находимым в них вещам. Дополнительно в левый кофр был выведен прикуриватель для зарядки телефона. И самая неожиданная вещь – навигационная система, т.к. голд винг был европеец, навигацией он не комплектуется – мы поставили в него специальный влагостойкий мотонавигатор, с картами Европы и России.  Подсветка делалась небольшая но строгая, которая не сделала из этого мотоцикла «гирлянду» она просто добавила немного шарма для езды по ночному городу.

В итоге мы получили очень стильный, но при этом крайне строгий мотоцикл, который не остаётся не замеченным нигде и никогда…

Задние подиумы Gold Wing, примерка
Задние подиумы Gold Wing, прим...
Тюнинг Gold Wing. Музыка. Кожа
Тюнинг Gold Wing. Музыка. Кожа
Задние подиумы Gold Wing
Задние подиумы Gold Wing
Передняя часть Gold Wing. Хром. Тюнинг.
Передняя часть Gold Wing. Хром...
Передняя акустика Gold wing
Передняя акустика Gold wing
Тюнинг Gold Wing. Хром
Тюнинг Gold Wing. Хром
Усилители и чейнджер GoldWing
Усилители и чейнджер GoldWing
Тюнинг Gold Wing. перетяжка кожей
Тюнинг Gold Wing. перетяжка ко...
Подсветка Gold Wing
Подсветка Gold Wing
Навигатор на Gold Wing
Навигатор на Gold Wing
Перетяжка кожей Gold Wing. Акустика, навигатор, хром
Перетяжка кожей Gold Wing. Аку...

 

Показать 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Вторник, 23. Апреля 2019

Ремнот стёкол авто | Design by: GL-audio.ru